Rührwerke erleichtern das Bierbrauen.

     

    Vorteile gegenüber manuellen Rühren.

    - Zeit für Vorbereitungen, wie z.B. Gärfass desinfizieren.

    - Bessere Durchmischung, bessere Ausbeute.

     

    Worauf ist zu achten:

    - Sauerstoffeintrag muss reduziert werden. Rührwerk darf nicht zu schnell laufen.

    - Aber auch nicht zu langsam wegen der Gefahr des Anbrennens der Maische. Dies ist abhängig von der Schüttung.

     

    Das Multi PRO Rührwerk hat bspw. neben vielen anderen Vorteilen, ein optimiertes Störblech, welche den Wellenschlag reduziert und so den Sauerstoffeintrag reduziert.

    Rührwerk zum Bier brauen, Hobbybrauer MultiPRO

    Please publish modules in offcanvas position.

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.